Immer gekämpft – Niki Lauda

– It’s a Ferrari!
– It’s a shitbox.

全套 “Rush” 我最擊節讚賞就是這一句,沒有其他。

相信這幾天會有不少人翻看 Rush 以重溫 Niki Lauda 的傳奇。若非看了 Rush,去年季尾得知 Lauda 進行肺部移植手術時也未必會有所觸動--他在 Nürburgring 受的傷不止是燒傷,灼熱的濃煙還鑽入了他的氣管、他的肺部--未必是有直接有關係,但當時我已經在想:差不多是時候了。


Drive to Survive 3

Drive to Survive 3:照辦煮碗帶更多來錯過

Formula 1: Drive to Survive 3 本來有一些更難得出現的素材有利突破,但感覺上製作團隊仍然未有好好把握,只是照辦煮碗地再製作了 10 集賽車紀錄片出來。

Keep reading

F170尋回的核心價值

F1 70th Anniversary Grand Prix神奇地把F1本來最引人入勝的元素一次過找了回來。

Keep reading
Jacques Villeneuve tee after a Minichamps Diecast Formula 1 Car, Williams FW19 Renault, F1Rewind, Formula 1, F1, 1997年一級方程式歐洲站, 韋侖洛夫, anderen.net

1997年F1歐洲站重播

回頭再看平淡得來喜劇收場的戲碼,就只是在第48圈,你的心臟猛跳了一下,然後又回復平靜。

Keep reading

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.