老點能打救你

Projekt Anderen

你的良方,

我的毒藥。

Your gift, is

– also –

Gift für mich.


Projekt Anderen, Sieben 是笨, The X-Files X檔案, X檔案大電影, Fight the Future, 征服未來

The X-Files: My Personal Reboot (3) 上世紀留下來的三個字——衰認真的X檔案大電影

至少現在會明白,《X檔案大電影》未必是想說服大家「南極UFO」真有其事,但它確實是在嘗試滿足飛碟迷、神秘學愛好者的胃口與期望。

阿布札比大劇場——再談F1的核心價值

2022新賽制下充滿不確定性,韋斯塔本與鐵定今季完後退出F1的本田如果在今季未能圓夢的話,在2022大洗牌後勝算可能更低。但,你會想今季的F1結局是用這種方式決定嗎?

Projekt Anderen, Sieben 是笨, The X-Files X檔案,

The X-Files: My personal reboot (2) 那兩位會用強力電筒的聯邦探員

多少年已經過去,提著強力電筒劃開黑暗的那一對男女依然深深印在很多人的腦裡。

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.